grills_de_LOGO
Unsere Seite verwendet Cookies für Analysezwecke. Wir nutzen diese Daten, um Ihnen ein bestmögliches Surferlebnis und mehr Funktionen zu bieten.
Kontakt
Service Telefon
07051 / 9 22 22
Mo-Fr. 8-17 Uhr
Express-Beratung
09001 / 40 40 40
Ohne Wartezeit. Mo-Fr. 10-16 Uhr. 0,49 €/Min. aus dem Festnetz, ggf. abweichende Mobilfunkpreise. Bei einer Neubestellung ab 300 € erstatten wir Ihnen diese Gebühren.
Kontakt-Formular
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!
Häufige Fragen
Finden Sie hier eine schnelle Antwort auf Ihre Frage.
Einkaufswagen
Wird geladen..

Tino grillt: Donald Russel Dry Aged Rumpsteak

Lesezeit: 2 min.
Erstellt am: 15.01.2019

Donald Russel Dry Aged Rumpsteak - Selbstverständlich verdient ein solch edles, exklusives Stück, das zu den besten Steaks der Welt gehört, etwas mehr als schnöde Convenience Beilagen. Tino hat sich nicht lumpen lassen und sich eine echt klasse Kombo ausgedacht:

Zum Steak gibt es eine Trüffel-Chilli-Kokos Butter, dem Ganzen wird mit einer abgefahrenen Bananen-Créme die Krone aufgesetzt.

"Frevel - zu einem richtigen Steak gehören ausschließlich Salz und Pfeffer, das wars"! Ist ja gut. Klingt auf den ersten Blick etwas ungewöhnlich und überfordert den ein oder anderen vielleicht. Erst mal beruhigen, ganz tief durchatmen, einfach nachkochen und probieren!

Großer Dank an Tino - mehr von ihm findet Ihr auf seinem Channel: Tino fresh food customs

Tinos Bananencréme zum Donald Russel Dry Aged Rumpsteak

Zutaten:

1 Banane
1 Zwiebel
1 EL Honig
1 - 2 EL Rohrzucker
1 Schuss Amaretto
½ Zitrone
2 - 3 EL Créme Fraiche

Schritt für Schritt:

  • Banane schneiden und in Olivenöl kurz anbraten.
  • Mit 1 EL Rohrzucker und ein wenig Honig karamellisieren lassen.
  • Mit Amaretto ablöschen. Saft ½ Zitrone dazu geben. Kurz eindünsten lassen.
  • 2- 3 EL Créme Fraiche dazu. 1-2 Minuten aufköcheln lassen.
  • Mixen, kühl stellen, später mit dem Steak genießen!

Ihr grills.de Team!