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Jens Lehmann ist von KÖMPF Onlineshops überzeugt

Tino grillt: Spareribs aus edlen Lammkronen

Der Luxussteaker zeigt sich als absolut vielseitig. In diesem Video zaubert Youtube-Koch Tino butterzarte Spareribs mit einem Rote Beete-Kartoffelpüree!


Tino übertrifft sich mal wieder! Die Beilage zuerst: Ein raffiniertes Rote Beete-Kartoffel Püree, serviert in einem schlichten Kohlrabi -darauf muss man erst mal kommen! Glanzstück seiner Kreation sind ganz klar die Spareribs! Tino-Style, nicht als zu Tode marinierte, undefinierbare Klumpen, sondern als ausgesprochen elegante Lammkronen - die muss man erst mal so hinbekommen!

 

Tino hat dafür einen unserer Asteus Steaker getestet. Mit 800° Celsius satter Infrarot Elektro Power kann da eigentlich doch fast nichts mehr schief gehen. Wow, habenwill, Hunger!

 

Großer Dank an Tino - mehr von ihm findet Ihr auf seinem Channel: Tino fresh food customs 

 

Das Rote Beete-Kartoffel Püree zum Nachkochen

 

Zutaten:

  • 500 g Kartoffeln
  • 300 g Rote Beete
  • 50 g Butter
  • 200 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

 

 

Schritt für Schritt:

  • Rote Beete schälen, schneiden und kochen
  • Kartoffeln schälen, vierteln und garen
  • Kartoffeln und Rote Beete vermengen
  • Milch, Butter und  Gewürze zugeben
  • Püree herstellen und abschmecken
  • Genießen!

 

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