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Grillstyle

Shio Aged T-Bone Steak direkt von der Sizzle Zone!

Ohnehin schon richtig hochwertiges T-Bone Steak zusätzlich veredelt? grillstyle.de verkostet ein prächtiges, Shio Aged gereiftes Stück!

Neuer Grill gefällig? Welches Modell passt?

Kohle- oder Gasgrill? Ganz ehrlich: Es kommt drauf an. Beide Grillarten haben ihre Vorteile. Hier erfahren Sie welche das sind! 

Super Lecker: Teriyaki Steak auf dem Gasgrill

In diesem grillstyle.de Video trifft ein fein marmoriertes Rindersteak auf selbst gemachte, würzige Teriyaki Sauce und wird mit Chilli ein wenig aufgespiced!

80 cm Bacon Bomb vom Weber Genesis II LX 440 GBS

Rezept plus Video: Direkt aus unserer Outdoorküche auf den Teller. Das gut 5 kg schwere Prachtstück war einfach mega lecker!

Grillartenvergleich: Kohle-, Gas-, Elektrogrill und Smoker

Sie grillen am liebsten mit Holzkohle, oder bevorzugen einen Gasgrill? Sie möchten einen Elektrogrill oder in die Welt des Smokens einsteigen? Das sind die Unterschiede!

High-End Elektrogrill 2.0: Der Asteus Steaker

Solide Edelstahlqualität, erstklassig verarbeitet, überragende Performance: Der Asteus Steaker überzeugt mit satter Leistung und erstklassigen Steakergebnissen!

Rauchfrei Grillen mit einem Holzkohlegrill?

Grill ohne Rauch anzünden und später nicht in einer dicken Wolke stehen? Mit diesen Tricks klappt es garantiert.

Schlichter Klassiker: Ein Roastbeef Steak grillen Schritt für Schritt

Bei der Erstvergrillung in unserer neuen Outdoorküche macht sich grillstyle.de Grillmeister Michi an ein ganz feines Stück Fleisch!

Wichtig bei heißem Wetter: Hygiene beim Grillen

Wie beim Kochen in der Küche auch, sollten beim Grillen ein paar grundlegende Hygieneregeln beachtet werden.

Ribsteak Cut verdelt mit dem Shio Ageing Verfahren

Gutes noch viel besser machen: Dank der Shio Ageing Veredelung wird dieser ungewöhnliche Cut gleich nochmal aufgewertet!

Direktes Grillen und indirektes Grillen

Was ist der Unterschied zwischen direktem und indirektem Grillen? Wann ist welche Methode besser? Hier wirds erklärt!

Immer beliebter: Grillen mit dem Räucherbrett

Lachs und Co gelingen fantastisch - raffinierter Geschmack mit zartem Raucharoma: Plank Grilling ganz einfach erklärt!

Vegetarisch grillen - mehr als Tofu und Co

Die Grillparty am Wochenende steht an und ein paar der Gäste sind Vegetarier? Überhaupt kein Grund ins Schwitzen zu kommen!

Wichtig beim Grillen: Ruhephasen fürs Fleisch

Gönnen Sie dem Fleisch ruhig ein wenig Zeit bevor es auf den Grill kommt. Perfekte Steaks brauchen zwei Ruhephasen: lesen Sie welche!

Aufgepasst: Häufige Fehler vor dem Grillen

Keiner wird zum Grillmeister geboren, sondern man muss sich alles hart erarbeiten: Was vor dem Grillen falsch gemacht werden kann!

Alufolie beim Grillen - praktisch und vielseitig

Aluminiumfolie gehört zur Grundausstattung beim Grillen. Sei es in der Küche bei der Vorbereitung oder später am Grill.

Nichts anbrennen lassen: Fehler beim Grillen!

Trockene Schuhsohle statt saftigem Steak? Die Zeit wird knapp und nichts ist fertig? Hier finden Sie die häufigsten Fehler beim Grillen.

Perfektes Raucharoma - Tipps zum Smoken

Smoken ist ein spannendes Thema für ambitionierte Grilliebhaber. Wie es sicher klappt und was Sie dafür brauchen lesen Sie hier!

Grillrost reinigen - Tipps und Tricks

Nach dem Grillen ist vor dem Grillen! Bürste, Gras und Zeitungspapier - so können Sie Ihren Grillrost einfach und mühelos reinigen!

Spare Ribs aus edlen Lammkronen - vom Asteus Steaker!

Der Luxussteaker zeigt sich als absolut vielseitig. In diesem Video zaubert Youtube-Koch Tino butterzarte Spareribs mit einem Rote Beete-Kartoffelpüree!

Elektrogrillen 2.0: der Weber Pulse

Elektrogrillen war gestern - der Weber Pulse ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Smartgrill! Wir haben auf der Spoga einen ersten Blick auf das Gerät geworfen!

Donald Russel Dry Aged Rumpsteak

Man gönnt sich ja sonst nichts: Youtube-Koch Tino zaubert für uns auf einem Napoleon LEX. Unglaublich lecker!

Wintergrillen: Nützliche Tipps für kaltes Grillwetter

Es ist kalt, neblig und feucht, es wird früh dunkel - bestes Grillwetter für echte Kerle! Hier sehen Sie worauf Sie achten sollten und welches Zubehör in Frage kommt.

3-2-1 Ribs mit dem Traeger Pellet Smoker

Einer unserer Neuzugänge in der grillstyle.de Küche: der Pellet Smoker von Trager wird mit perfekten 3-2-1 Ribs angegrillt!

Yeah - unsere mobile Grillküche wird gebaut!

Wer schaut nicht gern in fremde Küchen? Grillmeister Michi organisiert die Teile für seine Grillküche. Hier wird bald mächtig gebruzelt!

Saftig leckere Moinkball Variation vom Gasgrill

Moinkballs mal anders! Mr Grillstyle füllt die leckeren Häppchen mit Fleischkäsebrät vom Metzger. Unbedingt ausprobieren!

Grillstyle-Burger mit dem Weber Genesis II LX-440

Gehört definitiv zu den Besten seiner Art: der XXL Grillstyle-Burger. Für Sie von unserem Grillmeister- Rezept plus Video!

Grillrostreinigung ganz einfach

Nach dem Grillen ist vor dem Grillen! Bürste, Gras und Zeitungspapier - so können Sie Ihren Grillrost einfach und mühelos reinigen!

Zange, Wender und Co: Das richtige Grillbesteck für Anfänger und Profis

Fleisch und Co sicher im Griff: Mit dem passenden Grillbesteck! Ein kurzer Ratgeber für Einsteiger und Fortgeschrittene.